Sabtu, 08 Desember 2012

Hanya Menulis


Banyak hal yang terpikirkan, namun tak satupun yang mampu kutuangkan dalam tulisan.
jemariku seakan kembali belajar, bagaimana merangkai huruf menjadi kata, kata menjadi kalimat, hingga akhirnya bisa menuliskan coretan ini.  coretan tak berarti, namun cukup untuk membersihkan kembali halaman ini dari rumput liar yang tumbuh dengan suburnya. mungkin esok, lusa, atau entah kapan, halaman ini akan terhias kembali oleh rangkaian kata penuh makna, dan akhirnya kamu tau bahwa saya tidak benar-benar melupakanmu.

*Sumber gambar dari sini

26 komentar:

  1. Alhamdulillah...
    setidaknya masih ada keinginan untuk kembali menuangkan tulisan yang bisa memberi makna bagi orang lain..

    Rindu aku dengan guratan2 aksara yang terangkai menjadi kata dan kalimat bermakna..

    Kutunggu....

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehehe.. bisa aja si mas menyemangati.. :)

      Hapus
  2. Balasan
    1. Maunya sih gitu mbak.. makasih yak..!! :)

      Hapus
  3. Jangan lama-lama yang mas... udah penasaran nih...
    Yuk bersih2...

    BalasHapus
    Balasan
    1. InsyaAllah..
      penasaran..?? hahahahaha... makasih kunjungannya mbak.. :)

      Hapus
  4. halooo...halooo...
    semoga suara merdu sya bisa membantu membersihkan halamn ini.
    #eaaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. huahahahaha.. InsyaAllah.. suara kamu dan sobat-sobat yang lain pastinya sangat membantu.. :)

      Hapus
  5. Emang udah lama vakum nulis ya mas? Ayoo digiatkan kembali, semangat :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak juga sih... tp rasanya sudah lama sekali.. sampai-sampai lupa bagaimana memulainya.. :)

      Hapus
    2. "Banyak hal yang terpikirkan, namun tak satupun yang mampu kutuangkan dalam tulisan." <----lho ini buktinya, sampeyan bisa nulis kan? hehe....itu artinya, meski gak ada yg di dalam pikiran, tapi sampeyan bisa menuliskannya ke dalam blog itu udah bagus lo, Om....

      karena yg ada di pikiran anda itu begitu muncul dan langsung dituliskan ke dalam blog, itu udah termasuk menulis loh, Om...

      kalau lagi gak ada ide, ya tuliskan saja apa yg ada di pikirane sampeyan sekarang....sekian tips dari saya, hehehe...kayak motivator aja saya ini...

      y udah, semangat ya, Om....
      salam kenal

      Hapus
  6. ini langkah yang bagus kok mas. keep writing. dengan menulis kita tidak akan pernah lupa tentang aku, kamu, kita :)

    BalasHapus
  7. biarkan jemari kembali menari diatas papan persegi ini lagi.

    jujur saja, saya suka dengan tulisan - tulisan mas andro, sangat menginspirasi :D

    ditunggu :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. huahahahaha.. saya seperti melayang membaca komentarmu.. :D

      Hapus
  8. Semoga tulisannya bermanfaat bagi banyak orang

    BalasHapus
  9. kunungan balik, eh belum update. nggak pa2lah..update komen ja bang..hahahaha

    BalasHapus
  10. nice day :)
    hargailah hari kemaren,
    mimpikanlah hari esok,
    tetapi hiduplah untuk hari ini.
    bagi-bagi motivasinya yaah...

    http://wisataoutboundmalang.com/

    http://www.nolimitadventure.com/

    BalasHapus
  11. nice day :)
    hargail`h hari kemaren,
    mimpikanlah hari esok,
    tetapi hiduplah untuk hari ini.
    bagi-bagi motivasinya yaah...

    http://www.nolimitadventure.com/

    BalasHapus
  12. selamat bersih2 rumput liar...
    kunjungan balik,,,salam kenal juga,,,saya suka template blognya ne

    BalasHapus
  13. memang katanya menulis itu gampang, tuliskan aja dengan gaya free writing, tapi ternyata itu tak semudah mengatakannya, kan nggak mungkin asal nulis tanpa menyusun katanya...

    ganbatte!!!!!!!!11

    BalasHapus
  14. tetap semangat sobat,,,keep happy blogging always ...salam :-)

    BalasHapus
  15. lama tak menyapa, mumpung masih suasana lebaran di bulan syawal, saya datang mengucapkan mohon maaf lahir batin, keep happy blogging always...salam kemerdekaan :-)

    BalasHapus
  16. tulisan2 nya dengan bahasa yang putis hehe

    BalasHapus
  17. lagi mate gaia ya kang.....baguslah...;o)

    BalasHapus

Silahkan memberi komentar